Barato
Ajuda
    Seja um franqueado

    Barato
    InstagramFacebookTwitterLinkedinYoutube

    O Barato Coletivo

    Sobre o baratoSeja parceiroTermos de uso

    Categorias

    Usuário

    Meu DashboardMeus CuponsMeu PerfilMinhas Avaliações

    Contato

    Central de AjudaTrabalhe Conosco

    Seja um Franqueado

    Junte-se ao Barato e impulsione seu sucesso com uma marca de confiança!

    Entrar em Contato
    InstagramFacebookTwitterLinkedinYoutube

    Barato Coletivo Comunicação e Serviços Ltda - CNPJ sob n.o 12.762.303/0001-20 - Av. Pontes Vieira 2340 - São João do Tauape - Uno Medical & Office - Fortaleza-CE.

    Atendimento Whatsapp: (85) 9627-6404 (seg à sex de 10h as 17h) - Atendimento Email: [email protected]

    Esta oferta esgotou!

    Mas não se preocupe, encontramos outras ofertas parecidas que você pode gostar:

    Varjota

    Bistrô à Vin

    Os melhores pratos da culinária francesa! Entrada, Prato Principal e Sobremesa no Bistro à Vin de R$130 por apenas R$89,90

    Imagem em destaqueImagem em destaque

    R$ 89,90

    31% de desconto
    35 vendidos

    Escolha uma opção

    Os melhores pratos da culinária francesa! Entrada, Prato Principal e Sobremesa no Bistro à Vin de R$130 por apenas R$89,90

    R$ 130,00R$ 89,90

    A oferta inclui: Entrada, Prato Principal e Sobremesa para 1 pessoa no Bistro à Vin de R$130 por apenas R$89,90.

    Escolha a opção de sua preferência no próprio Bistrô à Vin quando for utilizar o cupom.

    Entradas:

    Oeuf mimosa: ovo cozido recheado de atum e maionese francesa caseira. Porção com 2 unidades.

    Plateau d'Huites: ostras fresquinhas (6 unidades) com vinagrete francesa. Sujeito à disponibilidade.

    Huitres gratinées: ostras gratinadas. Sujeito à disponibilidade.

    Tomatte Mozza: tomate e queijo fresco fatiados com azeite e manjericão.

    Omelette aux oignons: omelete de cebola para 2 pessoas.

    Supion à l'ail: tradicional receita de Marseille de lula assada no azeite e alho, acompanha salada e maionese francesa caseira.

    Moules au beurre d'ai: mexilhão preparado na manteiga de ervas finas (6 unidades), acompanha uma cesta de pães (servido apenas de quinta a sábado e sujeito à disponibilidade).

    Escargot au beurre: escargot preparado na manteiga de ervas finas (6 unidades), acompanha uma cesta de pães.

    Salade de crevettes: salada com camarões e abacate.

    Bouchée de fruits de mer: folhado de camarões e mexilhões na manteiga de ervas finas.

    Croquette de poisson: petisco francês de peixe com 6 unidades, acompanhado de maionese francesa caseira.

    Rissole de viande: rissole de carne com 6 unidades, acompanhado de maionese francesa caseira.

    Triangle de crevette: pasta de camarão entre duas camadas de gergelim, porção com 6 unidades acompanhado de maionese francesa caseira e vinagrete francesa com mel.

    Prato principal:

    Boeuf Bourguignon: carne guisada em vinho tinto com cenoura e condimentos.

    Filet sauce au poivre: filé-mignon ao molho de pimenta do reino.

    Filet sauce marchand de vin: filé-mignon com uma redução de vinho tinto.

    Filet sauce béarnaise: filé-mignon ao molho fio de manteiga e estragão.

    Filet sauce Roquefort: filé-mignon ao molho queijo azul.

    Sirigado beurre blanc: sirigado ao vapor ao molho de manteiga com cebola roxa cozida no vinagre e vinho branco.

    Sirigado sauce citron: sirigado ao vapor ao molho de manteiga com limão.

    Sirigado ao curry: sirigado ao vapor ao molho de curry.

    Spaghetti carbonara: spaghetti com molho branco, ovo e bacon.

    Spaghetti aux fruits de mer: spaghetti de frutos do mar.

    Spaghetti aux crevettes: spaghetti de camarão do mar com molho de tomate caseiro.

    Risotto de crevettes: risoto de camarões do mar.

    Acompanha Ratatouille: (misto de berinjela, abobrinha e tomate, cozido no azeite e temperado com ervas de Provença) e Gratin Dauphinois (gratinado de batata). Pode ser servido também com arroz branco, alface ou spaghetti natural na manteiga.

    Sobremesa: Crêpes Suzette: crepes com suco e licor de laranja. Profirerolles au chocolat: bolas de sorvete de baunilha e casca crocante com chocolate derretido. Vol-au-vent de poires caramélisées avec sa glace au caramel doux: folhados com pera caramelizada e sorvete de doce de leite. Fondant au chocolat avec sa glace au caramel doux: petit gateau e sorvete de doce de leite. Tarte de demoiselles Tatin: torta de maçã com sorvete. Crème brûléé:creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico. Crème glacée artisanale: 2 bolas de sorvete artesanal (consulte a opção do dia).

    Validade do cupom: 30 dias após a compra, de terça a sábado das 18h:30 às 23h:30.

    Agendamento: não é necessário, mas deve-se considerar a capacidade do local. Sujeito a disponibilidade.

    Válido apenas para consumo no local.

    Taxa de serviço opcional não inclusa.

    Cobrado à parte: bebidas, sobremesas e outros itens do cardápio.

    Imagem em destaqueImagem em destaque

    R$ 89,90

    31% de desconto
    35 vendidos