Mas não se preocupe, encontramos outras ofertas parecidas que você pode gostar:
Realize seu evento com a experiência e elegância da Peixada do Meio Sul! Evento p/ 15 pessoas com Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Água e Refri (R$36,90 p/ pessoa). Em até 4x sem juros!


Realize seu evento com a experiência e elegância da Peixada do Meio Sul! Evento p/ 15 pessoas com Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Água e Refri (R$36,90 p/ pessoa). Em até 4x sem juros!
Realize seu evento com a experiência e elegância da Peixada do Meio Sul! Evento p/ 15 pessoas com Entrada + Prato Principal + Sobremesa + Água e Refri (R$36,90 p/ pessoa). Em até 4x sem juros!
A oferta inclui: Evento para 15 pessoas com 3 opções de Entrada + Água e Refrigerante a vontade + 3 opções de Prato Principal + 3 opções de Sobremesa (monte seu jantar com base no cardápio de eventos) de R$1080 por R$550.
O cupom é válido até 28/02/2015, de quarta a domingo para jantar das 18h30 às 23h (exceto feriados e datas comemorativas e no período de 24 a 26/12; 30/12 a 02/01/15).
Opções de entrada: Cestas de bruschetta e Pães de alho; Tiras de peixe na crosta de gergelim e molho asiático; Bolinhas de queijo; Cebolitas ao molho tártaro.
Opções de prato principal: CAMARÃO TRAPICHE (camarões flambados no buquê de conhaque, puxado no arroz molhado de requeijão e salsa com camadas de ervilhas frescas, tomates, queijo mussarela, presunto ao forno, pedacinhos de bacon frito, finalizado com batata palha) OU FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA (filés de peixe com camadas de presunto e queijo mussarela no tradicional molho de tomate cremoso com parmesão ao gratim; servido com arroz branco) OU ESCALOPES DE MIGNON (escalopes de mignon flambados ao molho madeira picante, cinturado no purê de batata; servido com arroz branco).
Opções de sobremesa (1 por pessoa): Mousse de frutas do dia ou de chocolate OU Pudim de leite com morangos flambados com fios de chocolate e leite moça.
OBS 1: Refrigerante e água servidos à vontade em jarras bistrô. Outras bebidas, como sucos e bebidas alcoólicas, serão cobradas à parte.
OBS 2: A escolha do menu deverá ser feita no ato do agendamento durante a ligação feita ao restaurante, gerando assim, a confirmação da reserva.
OBS 3: Deverá ser levado em consideração a capacidade de reservas do restaurante para o dia.
OBS 5: No dia do evento, o garçom fará a apresentação das opções escolhidas pelo contratante para os convidados, que farão suas escolhas dos pratos sugeridos (entradas, pratos principal e sobremesa), de acordo com o menu estabelecido no momento do agendamento/reserva.
Limite de 4 cupons por pessoa (pode ser usado até 2 no mesmo dia, para 30 pessoas). Válido para ser comprado como presente.
Necessário agendar após a liberação do cupom através do telefone (085) 3278-5997 e (85) 9182.0429. Falar com gestor de reservas. De domingo a sexta-feira. Sujeito a disponibilidade.
Válido apenas para consumo no local.
É cobrada uma taxa de serviço em cima do valor original do cardápio.
Desmarcar com, no mínimo, 72h de antecedência, caso contrário, o cupom será dado como utilizado.
O cupom não gera troco ou crédito, devendo ser utilizado em uma única vez.
Oferta não cumulativa com outras em vigor.
Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade na chegada para ser dado início ao procedimento de atendimento.
Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido pelo site e pelo agendamento implicará na perda do mesmo.
O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.

